Schulkonferenz

Die Schulkonferenz ist ein Leitungsorgan mit dem die Schulgemeinde - Lehrkräfte, Eltern, Schüler und Schülerinnen - ihre Schule und das Schulleben gestalten können. Mitglied der Schulkonferenz kann jedes Elternteil werden, auch wenn sie oder er nicht dem Schulelternbeirat angehört. Die Elternvertreter in der Schulkonferenz werden vom Schulelternbeirat aus der Schulelternschaft gewählt. Die Amtszeit dauert zwei Jahre.

Mitglieder der Schulkonferenz im Schuljahr 2013/2014

(gewählt am 30.09.13 für 2 Jahre)

Elternbank:

Herr Hauser (3b), Herr Scholz (2a), Frau Schöttner (4c), Herr Strobl(2c), Frau Sadtkowski-Männel (1c)

Nachrücker (Vertreter):

Frau Noske (2c), Frau Pfurr (3c), Frau Gleitsmann (1c), Frau Reich-Vossen (3c), Frau Poppitz (1c)

Den nächsten Termin der Schulkonferenz wieden Sie auf dieser Homepage auf der Seite Termine