Cornelia Schein,Schulleiterin

Tel: 0561/787-1240
Fax: 0561/787-8059
E-Mail: hauptamt@stadt-kassel.de

Verantwortlich für den Internetauftritt:
Cornelia Schein, Kontakt

E-Mail:poststelle@harleshausen.kassel.schulverwaltung.hessen.de

Schülerinnen und Schüler der Schule Harleshausen
letzte Aktualisierung 01.02.2011

Die Grundschule Harleshausen übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte fremder Angebote. Seiten, auf die wir durch externe Links unmittelbar verweisen, werden von uns vor dem Setzen eines Links sorgfältig ausgewählt. Auf spätere Änderungen von unmittelbar verlinkten Seiten sowie auf Inhalte nachfolgender Seiten fremder Angebote haben wir jedoch keinen Einfluss. Wir distanzieren uns daher ausdrücklich von späteren Änderungen unmittelbar verlinkter Seiten, den Inhalten auf nachfolgenden Seiten sowie deren Anbietern.

Hinweise an die Verantwortlichen für diese Seiten (poststelle@harleshausen.kassel.schulverwaltung.hessen.de) auf
Veränderten Inhalten verlinkter Seiten werden wir selbstverständlich schnellst möglich nachgehen.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.